Немного о себе

Я рад приветствовать вас на моем сайте... Меня зовут Сергей, надеюсь, что вам понравится у меня в гостях.

Я живу и работаю в Москве. У меня есть дочь, которую я очень люблю и благодаря которой я стал фотографомСмешно. Ещё я люблю готовить, а потом всё, что приготовил съедать. Так же люблю музыку, а по молодости даже 5 лет проработал в эфире одной музыкальной радиостанции. Крутил всякую попсу и рок, сейчас больше тяготею к классике.
Я обучался у таких известных мастеров свадебной, портретной и репортажной фотографии, как: Джо Бьюссинк (Joe Buissink ), Игорь и Лана Гришины, Надир Чанышев, Рустам Хаджибаев, Екатерина Алёшкинская, Андрей Ерошкин. Являюсь экспертом ассоциации компьютерных обработчиков Acobra в области RAW конвертации. В июне 2010г был приглашен в качестве лектора на ФотоАртФорум в Санкт-Петербуре. С 2010 года, на постоянной основе преподаю в школе обработки фотографий "Фотолана". Участвовал как соавтором в создании уникальной системы автоматизации обработки фотографий.

Всего вам доброго и надеюсь,"ДО ВСТРЕЧИ"!

Я занимаюсь фотографией с 1873 года.  Вот моя первая камера!

А если серьезно, то я отношу себя к той категории людей, которых принято считать перфекционистами.  Я всегда стараюсь сделать работу не просто хорошо, а выжать из того что есть максимум. К тому же фотография не является для меня основным источником дохода, поэтому я занимаюсь ей для души и с большим удовольствием. Скромная оплата моего труда, нужна мне скорее для самодисциплины, нежели для обогащения! Смешно Я постоянно нахожусь в процессе самосовершенствования, стараюсь изучать новые приемы съемки  и обработки.
При этом моему увлечению фотографированием уже достаточно времени, чтобы считать, что я уже что-то умею. Первая камера досталась мне от папы в 1987году - это был "Зенит-3М" 1969 года рождения, в коричневом кожаном чехле, с красным бархатом внутри... Я до сих пор с благоговением вспоминаю ТОТ ЗАПАХ! Тогда я мало что понимал в технической стороне вопроса, но что такое "бачок с ОДНОЙ спиралью" я знаю не понаслышке. Сейчас я достаточно неплохо разбираюсь в технической стороне вопроса и уже пережил тот период, когда вопрос: "А на какую камеру ты снимаешь?" имел значение, но если кому-то интересно, в основном, я снимаю на цифровую камеру топ-класса фирмы Nikon. Но тут важно, не столько брэнд, а важно, чтобы камера удовлетворяла моей концепции "надежного фотографа". Взяв в руки камеру другой фирмы, я сниму точно так же.
В фотографии стараюсь придерживаться принципа, "что нет идеальной фотографии, есть идеальный момент" - эту мысль я услышал от Джо Бьюссинга, когда имел честь с ним познакомиться. Это знакомство дало мне очень много в постижении секретов свадебной фотографии. Я бережно храню фотографию с автографом мэтра, которую он подарил мне, но гораздо более важным для меня был эмоциональный заряд, который я получил от общения с мастером.
Это фото конечно есть у меня в цифровом виде, но я публикую именно переснятую бумажную карточку, дабы подчеркнуть её аутентичность.


Многие из моих клиентов говорят мне, что я интересный и разносторонний человек и со мной интересно работать и общаться - хотите проверить? Звоните - пообщаемся!

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Свадебный фотографСвадьба Рунета - социальная свадебная сеть Свадьба.Net.Ru Nevesta.info
фотосъемка свадеб